Ajouter une vidéo?

bjr,
j’ai voulu rajouter cette video sur le site de radiotsf you tube mais …pas moyen?

ya un bug ou untruc qui m’echappe…
cdlt
domi

bonjour,

j’ai essayé aussi pas mal de fois…il y as que le son mais pas l’image.

je constate aussi un soucis de ce coté la.

ok je regarde

Bâ !

ça déconne ? c’est normal, c’est ça le numerdique !
(personnellement, chez moi, ces vidéo sur internet, parfois ça marche quand ça veux ou ça fait n’importe quoi …Et souvent ça ne marche jamais …j’ai jeté l’éponge depuis bien longtemps )

sincèrement,pour “une vidéo”, j’en suis resté a la caméra analogique et au magnétoscope VHS … J’ai utilisé, très longtemps, une Continental Edison KC2923 (faite une recherche de cette caméra sur google) et ça, au moins, ça marchais … J’y avais fait même marcher avec la visu d’un tour numérique qui acceptais le signal vidéo de cet cam !

Je parle tout de même pas du super 8 argentique, certe ça marchais aussi , mais c’étais long et compliqué a mettre en oeuvre … pour une durée de tournage (pas avec un tour !) de l’ordre de 3 min avec les film usuels, et un résultat in-regardable !

Domi et Toto, pouvez-vous préciser ce que vous faites et ce qui se produit ?
Je voudrais essayer de reproduire exactement le cas.

@Jean-Michel_Bourque : je fait un upload de la vidéo a partir de l’icone “joindre un fichier”.
(comme si on joindrais une photo par exemple)
je m’assure que le format + la taille de la vidéo soit conforme.
ça mets le son simplement…on aperçoit l’encadrement du lecteur vidéo avec ses fonctions mais aucune image, ça reste blanc. (lorsque le message est publiée…)

en espérant avoir été plus précis.

Depuis une fiche ?

voila ce que cela donne :

le problème se situe sur le forum :wink:

Ah, au début de la discussion on parlait du site de radio.

Donc c’est le forum.
Je regarde de plus près.

Ce qui marche bien, c’est de glisser un lien, comme sur le premier message de cette discussion.
Jamais essayé d’uploader un fichier vidéo. Généralement c’est trop lourd pour un forum.

1 J'aime

quelle discussion ?

message 93/160.

cette vidéo est bien passée en ce qui concerne la taille.
j’ai des convertisseurs qui me permette cela sur mon PC.

Voilà, j’ai enfin toutes les infos pour investiguer :wink:

1 J'aime

Tous les mp4 que j’ai testés fonctionnent.
Cela vient donc de certains fichiers.

Renseignement pris : certains codecs ne sont pas bien supportés par les navigateurs.
Notamment le H.263

Il faudrait donc voir de ce côté là, et choisir un codec mieux supporté, plus universel.
A priori le ffmpeg résoudrait le problème d’après ce que j’ai lu ?

je ne peut pas réessayer, j’ai plus le fichier d’origine.

sinon ca aurait été avec plaisir ! :wink:

bjr,
en ce qui me concerne c’est le rajout de vidéos sur le site doctsf-you tube de l’asso qui me pose problème!
cdlt
domi

Bâ,

Pour envoyer une vidéo : reste la solution d’envoyer la vidéo sur une cassette VHS, ou sur un DVD, en envoyant physiquement le support par la poste …

:mort_de_rire::mort_de_rire::mort_de_rire:

Là aussi j’aurais besoin de quelques détails pour pouvoir investiguer.
Depuis quelle page, comment, et pour quel résultat ?

Bonsoir.

Et pourquoi pas un pigeon porteur d’un microfilm.

1 J'aime

bjr,
j’ai essaye de faire:
ajouter une video puis de la faire glisser dans le cadre: ca marchepas
copier/coller: marche pas
copie du lien direct: marche pas!
la video c’est celle là: