Confinement et petits plats

:bonjour: à tous.

Vu que l’ on ne peut pas sortir, eh bé on cuisine !
Je me suis fait ce gratin de conchiglioni farcis aux épinards, fromage de chèvre, radis et parmesan pour nous 5.
Ça m’ a occupé toute la matinée avec l’ aide de ma fille ainée.
On s’ est régalé ;)

Demain: pot au feu.

A +.

2 J'aimes

Ah ah ! On ne se laisse pas abattre :slight_smile:

:bonjour:

Mon menu de Pâques:

Crême de butternut

Noisettes d’agneau - asperges blanches (fraîches) - pommes duchesse.

Demain:

Crême de butternut (c’est tellement bon)

Soles de la mer du nord - sauce mousseline - frites

AHH, Ces belges avec leurs frites!
c59e944a4ae7dcfafd138241153901b6--les-frites-humour

Bâh! Il n’y a pas qu’en Belgique!

Bé oui, c’ est aussi une spécialité des Chtis: normal, la Belgique est juste à côté :wink:

A +.

Il manque la suite !!!
Et comment les fait-on ressortir en 5 secondes ?

On leur dit qu’il y a du rab à l’extérieur !